无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > 利比里亚避开边境口岸,限制集会遏制埃博拉病毒传播

利比里亚避开边境口岸,限制集会遏制埃博拉病毒传播

蒙罗维亚(路透社)-利比里亚政府周日关闭了大部分西非国家的过境点,并采取了严格的卫生措施,以遏制至少造成660人死亡的致命的埃博拉病毒的传播整个地区。

政府周日公布的新措施是在几内亚,利比里亚和塞拉利昂努力遏制该病毒最严重的爆发时。

在任务中发言力量会议上,利比里亚总统埃伦·约翰逊·瑟利夫表示,政府正在采取一切措施来对抗病毒,包括检查和测试利比里亚机场当局的所有出境和入境旅客。

“利比里亚的所有边界将被关闭主要入境点除外。在这些入境点,将建立预防和检测中心,并将严格遵守严格的预防措施,“她说。”

埃博拉病毒死亡率高达90%抓住它的人,虽然死亡目前的爆发率约为60%。高度传染性,特别是在晚期,其症状包括呕吐和腹泻以及内外出血。

根据新措施,游行,示威和宣传广告等公共集会也将受到限制。

疫情给非洲一些最贫穷国家的卫生系统带来了巨大压力。

“毫无疑问,埃博拉病毒是一个国家健康问题。正如我们也开始看到的那样,它会攻击我们的生活方式,带来严重的经济和社会后果,“Sirleaf在一份声明中说道。”尽管如此,尽管努力对抗这种疾病,病毒还是继续周三,一名33岁的美国医生在利比里亚的救援组织撒玛利亚钱包中为这种疾病检测出阳性。

该慈善机构周日表示,第二位美国人正在帮助一个团队治疗病例。据当局周日称,在蒙罗维亚的案件管理中心也检测出阳性。

利比里亚高级医生塞缪尔·布里斯班也在治疗受感染的病人后感染病毒已经死亡。在尼日利亚的商业首都拉各斯,一名试验阳性的利比里亚男子于周五去世。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/2928.html ”。

上一篇:苏格兰公投:来自世界各地的头条新闻宣布成果
下一篇:希拉里克林顿2016年攻击广告使用伊丽莎白沃伦的声音,但共和党集团正在资助

您可能喜欢

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

人在Rio Tinto Pilbara矿死了

这是女性欺骗伴侣的真正原因

这是女性欺骗伴侣的真正原因

楚流玥有些难以置信的问道。

楚流玥有些难以置信的问道。

夜幕降临 银白的月光洒在地上

夜幕降临 银白的月光洒在地上

回到顶部