无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > Y2K:这是真的,准备好

Y2K:这是真的,准备好

<####> Y2K:这是真的,准备好<####> <######>华盛顿 - 美国人应该像飓风那样为千年虫做好准备,通过储存罐头食品和瓶装水来防止重要的服务被切断,参议员周日对该问题进行国会研究。

全球贸易也可能受到干扰,因为包括日本和石油生产国委内瑞拉和沙特阿拉伯在内的主要美国贸易伙伴可能无法及时解决计算机故障,参议员罗伯特贝内特说(R-Utah)和克里斯托弗多德(D-Connecticut)。

“这个问题是真的,”参议院特别委员会关于所谓的Y2K问题的主席贝内特在哥伦比亚广播公司(CBS)和“面对国家”(Face the Nation)中露面。 “这不会是我们所知道的世界末日。但是我们必须保持最佳状态。“

问题是许多现有的计算机没有配置为识别2000年。为了节省昂贵的磁盘空间,早期的程序员只用最后两个跟踪日期年度数字。因此,许多人将读取“00”。如“1900”,导致崩溃或错误的事件发生在2000年1月1日。

参议院和Y2K委员会副主席贝内特和多德预计将于周二发布关于计算机问题的报告。

根据该报告的草稿,国家机场的准备工作为时已晚,海上货物和服务的运输可能会受到干扰,因为海运业也在落后。

“它&#x27;人们做一点储存并不是不明智的,”多德告诉NBC&#x27;与新闻界见面。

他说人们应该购买瓶装水,罐头食品和其他必需品,因为他们可能会为“好风暴,飓风”做好准备。这将持续两到三天。

多德说,如果银行遇到无法预料的问题,人们也应该保留他们的财务记录副本,尽管他强调不太可能存在银行问题。

<#####>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/1375.html ”。

上一篇:中国发布国家气候变化计划
下一篇:没有了

您可能喜欢

以下是MacOS Sierra

以下是MacOS Sierra

回到顶部