无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 小说 > 中国发布国家气候变化计划

中国发布国家气候变化计划

在八国集团关于全球变暖的会议召开前几天,中国制定了一项应对气候变化的国家计划,虽然积极进取,却没有建议对碳排放实施强制性上限,这表明国际协议是这个问题很难得到。

中国政府今天发布的一份冗长的报告详细介绍了一项全面的计划,即使用更多的风能,核能和水能,种植更多的森林,教育更多的人,开发新的耕种方法,提高整体效率和养护习惯,到2010年将单位国内生产总值的能源消耗减少20%。但中国将超越美国,成为世界的'最大的温室气体污染源,高度依赖煤炭,拒绝限制排放,认为这种限制将阻碍经济增长和减贫。

更多关于中国银行和纽约时报的中国计划。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/xiaoshuo/201908/1351.html ”。

上一篇:保时捷设计的售价3000美元的条形音箱包括911 GT3消声器
下一篇:没有了

您可能喜欢

爱沙尼亚学校试点开源软件

爱沙尼亚学校试点开源软件

(2012)

(2012)

回到顶部