无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 排行榜 > 在图片中:查看苏格兰最好的16家汉堡酒吧,这些酒吧将满足您的酒馆吃午饭的需求。

在图片中:查看苏格兰最好的16家汉堡酒吧,这些酒吧将满足您的酒馆吃午饭的需求。

苏格兰各地的美食胜地无穷无尽,但是对于一个美食家来说,强大的汉堡仍然占据着举足轻重的地位。

还有更多的东西从火焰烤架,融化的奶酪和香脆的培根,到现在的美味,一应俱全,有各种各样的汉堡浇头,也有披萨组合。

来自爱丁堡的破坏肠的UltimateBurgerChallenge。s的汉堡包(CityBar)等五个家伙,汉堡肉包子和手工汉堡公司等汉堡连锁店,您可以享受一个古老的最爱,那就是参观一个新兴的独立关节。

TheCityCafe-19布莱德街(BlairSt),爱丁堡(Edinburgh),中洛锡安(Midlothian)EH11QR(图片:CityCafe)

我们已经尝试了尽可能覆盖苏格兰的所有地方-格拉斯哥,阿伯丁,爱丁堡,邓迪和圣安德鲁斯都得到了提及-并

如果您是每个汉堡评论的忠实拥then,那么为什么不来看看评论ev的格拉斯哥博主JamesvsBurger呢?他在格拉斯哥和更远的地方吃的汉堡。

现在,我们将用薯条,鸡翅和蘸有洋葱圈的蓝纹奶酪来刺激您的胃口,并坚持上面的主食,开始您的鱼美食之旅。

投票加载您想要什么筹码?0+投票这么快蚀刻番茄酱梅奥其他什么都没有!

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/paixingbang/201909/5398.html ”。

上一篇:中国人庆祝新年的到来,160年的到来
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部