无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 排行榜 > Daft毒贩在社交媒体上公开销售大麻价值数千元的经营毒品业务

Daft毒贩在社交媒体上公开销售大麻价值数千元的经营毒品业务

DRUGBUSTDaft毒贩在社交媒体上公开销售价值数千美元大麻的经营毒品业务

ShaneValentine出现在CoDonegal的莱特肯尼地区法院被指控出售和供应毒品

ByStephenMaguire2010年11月7日,7:58更新时间:2018年11月7日,7:59

爱尔兰最愚蠢的犯罪分子在社交媒体上公开销售数千欧元大麻的毒品业务。

ShaneValentine出现在CoDonegal的莱特肯尼地区法院被指控出售和供应毒品。

1ShaneValentine先前因涉及攻击,抢劫和刑事犯罪等一系列罪行而被定罪26次信用证:Newspix

GardaDerekConnaughton正在监视社交媒体,并看到23岁的瓦伦丁公开销售毒品的帖子。

当Gardai于2017年7月19日突袭他在Letterkenny的GlenaughtyClose的家时,他们发现隐藏了超过7,500欧元的大麻在滚筒式烘干机的假隔间内。

对房子的进一步搜索发现了960欧元的现金,一个称重秤和两个成熟的大麻植物,价值另外1600欧元。

销售巧克力零食的药品经销商如Mars和Smarties通过Instagram向KIDS提供力量大麻

瓦伦丁来自都柏林,之前共有26起因涉及攻击,抢劫和刑事损害等罪行而被定罪。

胸围不是情人节的第一个赚钱计划出错。

他之前承认使用了一张被盗的信用卡,该信用卡曾于2016年11月1日在Letterkenny的DominosPizza购买价值超过185欧元的披萨。

被告律师弗兰克·多里安先生告诉法庭,瓦伦丁从3岁到17岁就一直在照顾,与亲生父母很少接触。

多利安先生说他的客户有一个伴侣和一个孩子,并有机会分发大麻。

他说他找到了自己在此之前无家可归,并认为这是一个让他的家人“超越线路”的机会。

Dorrian先生说:“他并不认为自己是一个主要的球员并且很早就被抓住了。”

律师说,瓦朗蒂娜穿着这件作为荣誉徽章,让Gardai知道他现在试图直截了当。

最新阅读新闻独家播放剧集三人在警察的陪同下陪同格拉斯哥飞行破坏性行为独家BEAT结婚苏格兰警察局长甩了停车场与前红心明星s妻子AIRDRAMA英雄休战飞行员帮助降落在飞机驾驶舱后面的Jet2飞机faintsinthecockpitPOWDERKEGPARADE共和党集团承诺反击在格拉斯哥宗派暴动之后VILEChrisSutton在扭曲的巨魔目标之后打电话给警察abhorrent30岁的流浪女星在现场表演期间被烟火装置杀害,情人节也承认了一系列机动车交通违法行为。

法官保罗凯利将案件押后至12月7日社区服务和缓刑报告。

然而,他警告瓦朗蒂娜:“鉴于事实,要避免监禁,我们将会看到我们能做什么。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/paixingbang/201909/3944.html ”。

上一篇:装入洗碗机的最佳方法是什么?如何通过正确的方式堆叠来节省时间
下一篇:没有了

您可能喜欢

The Year of the Imaginary College Student

The Year of the Imaginary College Student

Kim Dotcom和新西兰选举

Kim Dotcom和新西兰选举

这些是世界上最环保的国家

这些是世界上最环保的国家

回到顶部