无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 排行榜 > AutoAdmit被告要求法院解除拜占庭式诉讼

AutoAdmit被告要求法院解除拜占庭式诉讼

“一匹马走进酒吧”可能是有史以来最伟大的笑话之一的开场,但是用它作为他的在线绰号的法学院学生想要走出两名耶鲁大学法学院学生提起的诽谤诉讼,他们说他是一个匿名的团队之一在AutoAdmit.com的法学院留言板上骚扰他们几个月的在线仇恨者。

Jane Doe原告认为,关于他们的帖子被刻入搜索引擎结果的第一页,他们的名字,花费他们很有价值的工作,感染他们与朋友和家人的关系,甚至迫使他们因为害怕潜行者而不能去健身房。他们于2007年6月向联邦法院提起诉讼,寻求成千上万的损害赔偿和传票,以揭露匿名海报的真实身份。

但Ryan Mariner - 福特汉姆法学院的学生使用了“A horse”走进酒吧“在AutoAdmit上发布的名字 - 现在要求联邦法官驳回对他的指控,并说他所做的两个粗俗评论并不构成骚扰。

虽然承认某些指控是令人发指的,玛纳尔说,匿名的耶鲁大学法学院学生的律师通过不必要地将他纠缠在一个奇怪的法律阴谋中,使他长篇大论。

8月13日法院备案(.pdf),Mariner'律师写道:

Mariner几个月来一直在努力进行这项诉讼。然而,为了试图执行一项策略让拜占庭认为卡夫卡本人会傻眼,原告'律师没有包括任何支持诉讼理由的指控,拒绝了Mariner'律师提出的接受服务的提议,并且拒绝简单地解雇Mariner。原告' s计划是在没有实际起诉的情况下尽可能长时间地提起诉讼。

Mariner承认,在一个人表达希望与其中一个人发生性关系的线索中。原告,他补充说评论“排队”。后来在同一个帖子中,他会“制作一个圣代(包括(但不限于)奶油,巧克力酱,撒上樱桃和樱桃。”

但他的律师辩称,&# x27; s几乎不足以将Mariner加入联邦诉讼中,指控故意造成情绪困扰。

“没有人指控这两条孤立的评论造成严重情绪困扰的可预见风险,即Mariner的评论非常严厉,以至于可能导致身体伤害,或者任何严重的痛苦都与这些具体的评论有关,“动议上写道。

Mariner并不是第一个抱怨说,女性的律师 - 耶鲁大学和大卫罗森以及斯坦福大学的马克莱姆利 - 正在通过不向已知原告提起诉讼(.pdf)来玩游戏。

这两位女性的律师最初被任命为AutoAdmit&#x27的管理员之一,Anthony Ciolli,当时是宾夕法尼亚大学的三年级法学院学生nia,作为被告 - 尽管国会故意阻止电子服务提供商对其用户在线发布的内容负责。

Ciolli'前律师Marc Randazza说,Ciolli从未写过任何诽谤,为了让网站所有者改变AutoAdmit处理令人不安的材料的方式而在诉讼中被命名为。

Lemley没有立即回应评论请求,但本月早些时候告诉威胁等级,他们已经确定了几个被告,并正在与其中一些被告解决。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/paixingbang/201908/1417.html ”。

上一篇:彼得雷乌斯在联邦调查局发现"婚外恋"后辞去中央情报局
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部