无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 排行榜 > 前美联储:隐私倡导者应该追求中国,解雇NSA

前美联储:隐私倡导者应该追求中国,解雇NSA

<####>前美联储:隐私倡导者应该追求中国,解雇NSA <####> 华盛顿 - 国家安全局的一位前律师周二表示,互联网隐私权拥护者通过抗议无证的政府对互联网的监视来做正确的事情 - 他们只是追随错误的政府。在这里举行的计算机自由与隐私会议上,一次性的国家安全局总法律顾问斯图尔特贝克提出了中国政府间谍活动的幽灵,特别关注安全研究人员报告的所谓GhostNet调查结果。三月份的多伦多大学。

那些研究人员发现了一种常见的特洛伊木马叫做“gh0st”。已部署在外国大使馆,国际新闻媒体和非政府组织,主要是在南亚和东南亚。目标超过1200台计算机,其中包括达赖喇嘛办公室的一些计算机。研究人员将这个网络追溯到中国海南岛。

“这很重要,我想,因为这里所做的就是对我们任何一个人所做的”。贝克说。 “可以在如此规模上对这些复杂的操作进行这样做的前景,确实提出了可以用来对付我们的所有网络工具的前景。这是一个非常令人不安的发展,我认为隐私组织应该关注“而不是担心国家安全局。

当然,部署恶意软件充其量只是窃听互联网骨干网的廉价替代品,正如国家安全局所声称的那样。

贝克1992年至1994年期间担任国家安全局总法律顾问的着名领导人对有争议的Clipper Chip提出指控,这是克林顿政府希望广泛消费者使用的硬件加密设备,该设备公开旨在允许政府获得用户&#x27;法院授权的私人加密密钥。

2007年,贝克随后担任国土安全部政策助理部长,为他赢得了“老大哥奖”。来自非营利组织Privacy International的“最差政府官员”类别。贝克星期二开玩笑说,他在地幔上清理了一个空间用于获得奖杯 - 这表明人类头部被一个长靴碾碎了 - 但是隐私国际从未交付过它。

星期二&#x27;小组,由威胁主持Leveler Ryan Singel探讨了“安全与隐私”的未来。贝克将中国视为对隐私的最大威胁,而在会议上举手表示,美国排名第一,中国政府黯然失色。

安全专家布鲁斯施奈尔表示,安全与竞争之间存在竞争关系。隐私是虚幻的。 “隐私是安全的一部分,”施奈尔说。 “有各种各样的地方我们放弃隐私以获得安全......但我们这样做的方式是监督。”

FBI总法律顾问Valerie Caproni借此机会为FBI辩护司法部和总检察长即将发布的报告称,该局使用了“国家安全信件”。 - 一种由爱国者法案丰富的自签名传票,让联邦调查局无需手令即可访问电话,互联网和银行记录。之前的调查发现,联邦调查局滥用其NSL权力,并且“如果[新]报告对FBI极为批评,那将毫不奇怪”,卡普罗尼说。但她说,这份报告将在两个月内公布,仅针对2006年之前联邦调查局的做法,当时该局对其程序进行了改革。她为该工具辩护,这对FBI的使命至关重要。 “我们需要NSL才能获得调查的基本构建块”。卡普罗尼说道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/paixingbang/201908/1330.html ”。

上一篇:Kim Dotcom和新西兰选举
下一篇:没有了

您可能喜欢

-你不认识我

-你不认识我

当局从枪手和#x27; s房间回收42支枪

当局从枪手和#x27; s房间回收42支枪

回到顶部