无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 女生 > 死水手向98岁的阿姨留下了58.2万英镑

死水手向98岁的阿姨留下了58.2万英镑

一个98岁的女人继承了她水手侄子的58.2万英镑财富。

阿什莉·瑟沃兹·加文(AshleyServoz-Gavin)说,他希望姑姑安妮·艾林(AnneAyling)拥有一切

来自利兹的艾琳夫人在法院裁定她应该继承他的财产后得到了报酬。

瑟沃斯-加文先生从未签署遗嘱,但根据1837年的《威尔斯法》(WillsA@Anson@SEO@ct)不需要,因为水手只需要口头表达他的愿望。

授予艾琳夫人继承权,高等法院的彼得·兰根法官于1990年接受了他的遗嘱,瑟沃斯·加文先生在海上告诉艾琳太太的侄女:如果我sn@Anson@SEO@着鼻子,我希望一切都归安妮姨妈。

法院听说,小时候阿什莉被他的许多家庭所忽视。

他的安妮姨妈是个例外。

阿什利(Ashley)死于心脏病,享年59岁,在2005年。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nvsheng/201911/7731.html ”。

上一篇:OAP在厕@Anson@SEO@所里藏了500,000英镑
下一篇:没有了

您可能喜欢

:不要这样说。

:不要这样说。

从上午追杀到下午。

从上午追杀到下午。

Apple在中国推出纽约时报应用

Apple在中国推出纽约时报应用

回到顶部