无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 女生 > 大众汽车承认在美国作弊排放测试,作为35亿英镑罚款协议的一部分

大众汽车承认在美国作弊排放测试,作为35亿英镑罚款协议的一部分

VOLKSWAGEN昨天承认在美国作弊排放测试-这是与该国监管机构达成的价值35亿英镑的协议的一部分。

德国汽车制造商的预期请求是在它的汽车被发现排放的烟雾高达法定限制的40倍。

2大众汽车承认在美国作弊排放测试中犯罪:美国环境保护署

它承认犯有共谋欺诈,妨碍司法和入境的罪行。大众总法律顾问曼弗雷德·多斯表示,犯罪行为发生在德国和美国。

在承认安装秘密软件后,它同意进行重大改革。

在美国有580,000辆汽车。

2汽车巨头承认欺诈,发现汽车排放的烟雾超过法定限制的40倍信用额度:美联社:美联社最近阅读新闻更好的玩具如何准备几十年来最糟糕的冬天作为野兽来自东方带来-15C低点警告说,艾伦爸爸无法走路2个月,因为他和儿子,3岁,被假寡妇蜘蛛蹂躏LatestBABYHORROR婴儿从桥上被扔进河里死亡警告信息阿舒拉节日看到虔诚的穆斯林用刀切开他们的头脑开放新希望迈克尔舒马赫被带到巴黎医院接受"干细胞治疗“死亡的话”忙碌地去了全英国保健大学的妈妈被告知她有72个小时的生活,因为难以忍受的痛苦,两年后住在医院的曼彻斯特炸弹受害者仍然在医院里遭受了难以忍受的痛苦独裁男子蹦床移民家庭在渡过海峡誓言后被驱逐回英国

约翰美国助理检察官尼尔告诉美国地方法院,排放计划“是一项经过深思熟虑的,计划好的违法行为,已经成为该组织的佼佼者。”

该汽车制造商也同意赔偿美国司机,但英国驾驶者将不会收到这样的赔偿。

1月,该公司同意支付35亿英镑的美国民事和刑事罚款。

阅读更多

你可以申请3,000英镑的补偿金吗?大众汽车排放丑闻后的情况?继法人如何判断你是否可以加入诉讼汽车巨头大众汽车承认,不到一半的英国汽车排放丑闻已被修复大众汽车可能面临英国进一步调查排放丑闻大众汽车毒素柴油车装备躲避失败装置将产生毒素造成1,200人过早死亡10,000名英国司机起诉大众汽车以3千万英镑赔偿柴油车门丑闻大众汽车公司老板几个月来遏制排放欺诈丑闻,震惊声称显示

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nvsheng/201909/4721.html ”。

上一篇:当孩子的聚会离开女孩时,孩子们在空气中摇晃着,因为她在生命中挣扎着她的生命
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部