无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 女生 > 网络中立的下一步是什么?

网络中立的下一步是什么?

作者:DanMitchell,贡献者

周四参议院否决了共和党试图推翻联邦通信委员会关于网络中立的规定,该规则禁止互联网提供商-主要是巨型电话和有线电视公司-从他们的网络上区分不同类型的流量。然而,52-46的投票并不重要,因为如果奥巴马总统已经过去,就会被否决它。

但这并不意味着问题已经结束-不是长篇大论。Verizon(VZ)和MetroPCS(PCS)正在对FCC提起诉讼,声称该机构没有法定权力来发布此类规则。与此同时,在问题的另一方面,FreePress集团也起诉了FCC,因为这些规则不适用于移动服务。这个问题可能会持续多年。与此同时,保护从地面网络连接到互联网的人免受互联网服务提供商的在线体验干扰,但移动宽带用户-当然数量不断增加-并非如此。

通过对移动和地面网络应用两组不同的规则,FCC使情况变得更加复杂。该机构试图寻找“中间立场”的努力使双方都感到高兴,并且几乎都保证在两条战线上展开激烈的法庭斗争。

共和党人试图阻止这些规则“令人震惊的立法”特技,“自由新闻首席执行官克雷格亚伦在一份声明中说。他赞扬参议院杀死该法案,但表示现在重点必须回到“这里的实际优先事项:加强这些规则以保护所有互联网用户,无论他们是从家用电脑还是手机连接。”

美国联邦通信委员会的规则允许互联网服务提供商区分移动网络上的流量,但来自竞争对手的电话提供商的流量除外。

众议院4月投票取消规则,周四参议院投票支持这些规则。沿着严格的部分路线:民主党人支持网络中立;共和党人反对它。

网络中立背后的想法是阻止ISP放慢或加速流量(甚至阻止它)以支持一种来源或类型的数据而不是另一种。在一个假设的例子中,如果没有这样的规则,ISP可能会支持一个电​​视网络的流量而不是另一个。想要在竞争网络上观看节目的人可能会发现视频性能不如优惠网络那么好。

这种事情并没有大规模发生。令人担心的是,没有规则,它就可以。

网络中立的反对者-主要是巨型电信公司及其政治盟友-将问题视为“自由”问题。例如,失败该法案的发起人,参议员KayBaileyHutchison(R-Texas)在周四的一份声明中表示,如果“我们要保持开放和免费的互联网并保留其产生的工作,我们应该拒绝联邦通信委员会关于网络中立性的规定。“

电信运营商和有线电视运营商表示,这些规则阻止他们拥有管理网络流量的”灵活性“,以防止拥塞。网络中立的支持者指出,有一些技术可用(并且实际上在使用中)可以解决这个问题,而无需让ISP自由地区分数据来源。

归结为:数据流在互联网上必须受到监管。问题是,是否将控制权交给政府(这将保护现状)或掌握在公司手中(这可能决定人们可以轻易获取哪种内容。)越来越看起来最终的决定将是由联邦法院制定。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nvsheng/201908/2469.html ”。

上一篇:It’s Official: Xi Jinping Takes Over As China's Communist Pa
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部