无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 女生 > 在Nassar丑闻之后,USOC开始关闭美国体操

在Nassar丑闻之后,USOC开始关闭美国体操

美国奥林匹克委员会正在撤销美国体操“作为奥林匹克运动的管理机构的地位,将核选择权交给一个组织,该组织已经在其中进行了重组。在一场涉及前团队医生Larry Nassar的性虐待丑闻中醒来。

在周一给体操界的公开信中,USOC首席执行官Sarah Hirshland说“你值得更好”,而且美国体操面临的挑战是超过它的能力

该组织,即使是新成立的董事会,在Nassar在担任志愿者的情况下骚扰奥林匹克运动员后,也发生了多次错误。

他们包括了拙劣的聘请了一名项目协调员和一名临时首席执行官来取代克里佩里,后者在替换史蒂夫彭尼后不到一年的时间。

阅读下面美国奥委会的完整声明:

WXYZ-TV Channel 7底特律在Scribd打开体操社区的信件

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nvsheng/201908/167.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部