无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 男生 > @AnsonA@SEO@:前纽约尼克斯球员访问圭亚那

@AnsonA@SEO@:前纽约尼克斯球员访问圭亚那

前NBA纽约尼克斯球员安东尼·邦纳又名圣路易斯大个子将于今年8月在圭亚那参加第二届免费青年篮球队圭亚那诊所。

Anthony Bonner Flashback

NBA Anthony Bonner

由Green Mango Media与圭亚那业余篮球协会(GABA)合作举办,Bonner将与Xperience Outreach(美国)创始人和青年教练Rich Mahler将于8月6日8日在4区和10区举行会议。会议对年龄在11到19岁之间的年轻人开放。“我们很高兴An@AnsonA@SEO@thony Bonner同意前往圭亚那成为YHBG的成员。让年轻的篮球运动员有机会接受训练并听取在顶级联赛中打球/比赛的运动员的声音,包括NBA和BIG3。“这是邦纳第一次去圭亚那。他哇在20世纪90年代成为NBA最佳前锋之一,并在NBA为萨克拉门托国王队(第23顺位选秀),纽约尼克斯队和奥兰多魔术队打了6个赛季。邦纳是1994年尼克斯队的一员,一路杀入NBA总决赛;然后一年后进入东部半决赛。 1996年,现在为奥兰多魔术队效力,他的球队再次进入季后赛,但输给了迈克尔乔丹斯芝加哥公牛队。

Rich Mahler

离开NBA后,他参加了比赛返回圣路易斯之前在欧洲的职业联赛,赞助青年篮球训练营,帮助年轻运动员取得同样的成功。青少年篮球圭亚那诊所于2019年4月推出,由Rich Mahler和前任主办的乔治城和林登会议NBA和现任BIG3球员Jermaine Taylor。“Green Mango Media致力于通过本地和国际合作伙伴关系促进篮球青年技能的发展,并重振各级篮球运动的兴趣。”Bonner和Mahler将专注于步法,积极性,心态,以及所有各种进攻技巧,包括控球和投篮。他们还将确定有潜力将球员提升到一个新水平的球员,并与球员在通往体育场的道路上进行对话在美国获得ege /培训奖学金并在NBA打球。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nansheng/201909/5226.html ”。

上一篇:Dem男孩seh ...圣诞节的愿望是贪婪的
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部