无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 男生 > 手机的ParisHilton卷土重来

手机的ParisHilton卷土重来

财富-在2009年夏天,一位名叫约翰斯特兰德的丹麦手机分析师发表了一份长达105页的报告,名为“真相的时刻:iPhone的肖像”,其中列出了“10关于Apple(AAPL)智能手机的最大误区:

1)iPhone驱动数据流量进入移动运营商网络2)iPhone帮助运营商吸引新客户3)iPhone对移动运营商来说是个好生意4)iPhone占主导地位移动服务市场5)应用程序商店取得了巨大的成功,彻底改变了服务市场6)通过为iPhone开发应用程序可以赚钱7)iPhone用户正在产生大部分在线移动冲浪流量8)iPhone有一个大型市场份额9)iPhone是第一款带触摸屏的手机10)iPhone是技术先进的手机

Strand的许多想法今天看起来很可笑,以至于很难相信它们被认真对待。但他们很高兴地被大西洋两岸的头条作家所接受,部分原因是因为斯特兰德总是愿意用引人注目的报价来装扮他的异端。在他最喜欢的,每次机会重复,他称iPhone为“手机的帕丽斯·希尔顿”,好像它是一个性感但空头的闪光灯。

快进到2012年,Strand的第3号神话-携带iPhone对移动运营商来说是一件好事的(错误的)想法一直在卷土重来。

它始于4月初,分析师WalterPiecyk在BTIG,将苹果从买入下调至中性并告诉彭博电视台“运营商正试图反击苹果对其业务的影响”-提及更高的补贴公司,如AT&T(T),Verizon(VZ)并且Sprint(S)向Apple支付了携带iPhone的特权。

很快,iPhone的补贴被归咎于从首席执行官的数百万美元减薪到苹果公司之前的股价下跌。2012年第二季度的井喷收益。

现在苹果的股价已经回落到收益前的水平,这个想法又回到了头条新闻中。

“好吧,这个载体补贴问题可能是苹果股票真正令人担忧的问题”周二BusinessBusiness的HenryBlodget写道,接受了“华尔街日报”探讨的一个主题前一天。

我不明白。如果iPhone对于电话公司来说是如此糟糕,为什么他们会试图让Apple让它们随身携带呢?

我们把问题提交给了HoraceDediu,他花了几年的时间进行市场分析。诺基亚(NOK)在推出他的Asymco博客和会议业务之前。

“iPhone补贴费用大约400美元,”Dediu回答道。“在这部手机的使用寿命期间,iPhone客户将花费大约2,400美元用于服务。每一美元的补贴都是六美元的收入。此外,iPhone客户更忠诚,花费更多,并倾向于坚持运营商。再问题是什么?“顺便说一下,约翰斯特兰德仍然在身边,随时随地说着iPhone。几年前,他在巴塞罗那举行的世界移动通信大会上(再次)使用帕丽斯·希尔顿(ParisHilton)系列再次声称,他多年来一直在报道移动业务,他从来没有犯错:

[vimeohttp://www.vimeo.com/3251410w=425&h=350]

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nansheng/201908/2462.html ”。

上一篇:初创公司CEO可能是最后一位需要MBA的人
下一篇:没有了

您可能喜欢

手机的ParisHilton卷土重来

手机的ParisHilton卷土重来

Microsoft Teams:您需要知道的7件事

Microsoft Teams:您需要知道的7件事

段落:Anne Wells Branscomb,68

段落:Anne Wells Branscomb,68

回到顶部