无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 男生 > Microsoft Teams:您需要知道的7件事

Microsoft Teams:您需要知道的7件事

微软周三在纽约举行的一次活动上公布了其传闻已久的协作工具。它被称为微软团队,它是一个即将推出的Office 365组件,它为该公司的大型办公套件添加了一个群聊工具。

团队正在成为Slack的竞争者,后者是新贵基于网络的软件挑战了电子邮件在过去几年中采用它的许多小团体和大公司中的主导地位。

在活动揭幕后,由微软CEO Satya主持Nadella,我接受了软件的导览。这是我们目前所知的。

它很像Slack

在查看Microsoft Teams的演示或屏幕截图时,你可能会因为混淆它而被原谅Slack的新版本。用户界面看起来非常相似,它使用相同的通用“频道”和个人/小组聊天设计语言。

相关故事Microsoft Teams挑战Slack for office优势Microsoft Office 2016:CNET审查三种方式来开始使用Office 2016

乍一看,微软几乎没有重新发明这一点。相反,它利用了Office(在线应用程序),Azure(基于云的文件管理),Skype(在线通信),Exchange服务器(数据管理)和安全性方面的许多现有优势,所有这些都集中在一起一个新的群聊应用程序。

团队还包含了许多其他熟悉的Slack功能,包括在线动画GIF和助手机器人,包括一个(“WhoBot”),旨在查找组织中的个人基于他们的专业或作业。

它支持“艺术与媒体节”频道内的线索对话

“展示艺术家”主题

John Falcone / CNET

Slack用户普遍抱怨的是应用程序缺乏电子邮件式的线程对话。换句话说,通道中的任何讨论都与另一个完全混淆。(Slack说它一直在测试线程对话,因为在至少四月,但该功能尚未出现。)相比之下,Teams将在第一天支持线程对话。

它是Office 365企业订阅者的免费插件

团队并非完全免费,但是,如果您的组织已经是Office 365用户,则不会花费任何额外费用。当然,这并不意味着它只会在它启动的那一天弹出桌面。与任何Office组件一样,它将由您公司的IT部门决定是否将其部署到组织中的用户。

...但非业务Office订户无法使用

您是否购买了“一个完成”的Microsoft Office软件下载?您是Office 365的个人或家庭用户吗?抱歉,没有适合您的团队。新软件严格针对企业/商业市场。

这与Slack有很大的不同,Slack本质上是一个基于网络的免费增值工具,可供选择注册的任何专案小组使用。(客户可以转换为付费的Slack订阅,提供更多功能和选项。)因此,如果你是一个家庭或其他小团体,不要期望使用或尝试微软团队。

团队适用于所有主要平台

微软拥有或将拥有应用程序适用于Windows 10,Mac,Android,iOS,Windows Phone甚至基于浏览器的Web客户端。假设Web客户端功能强大且适用于Chromebook,那应该是除了几个异常值之外的所有人。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/nansheng/201908/1118.html ”。

上一篇:阿里巴巴狡猾的马云面临雅虎大考
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部