无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 出版 > 政府关闭期间的资产表现:暂时的波动使这成为买入的好时机[图表]

政府关闭期间的资产表现:暂时的波动使这成为买入的好时机[图表]

根据对过去的分析,美国政府平均关闭持续了三天17政府关闭。目前的关闭刚刚达到三天大关,并且很快就没有结束的迹象。

古根海姆表示,这次关闭对市场的影响可能比之前的关闭更明显。斯科特·米纳德(Scott Minerd)在周三发布的一份报告中表示。

国会山剧情的不确定性导致波动加剧,但资产价格疲软可能代表买入机会, 他说。

来自报告:

投资者有多种方式可以利用政治功能障碍在华盛顿。从历史上看,当关闭的不确定性开始消退时,股市反弹,因此有买入股票的情况,在过去9个交易日中有7个股票下跌。扼杀增长也意味着利率有进一步下降的空间,这是固定收益资产的支撑。最后,目前美国以外有大量超额回报的机会,欧洲和新兴市场股票均提供有吸引力的估值并改善基本前景。

以下是Minerd的分析过去8次政府关闭图表:

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/chuban/201908/988.html ”。

上一篇:2016年复活节周日:圣经行情,基督徒关于耶稣复活的关键经文
下一篇:没有了

您可能喜欢

:最幸福的事情

:最幸福的事情

Apple的iPad推动了FT在线订阅

Apple的iPad推动了FT在线订阅

RIM宣布推出4G PlayBook平板电脑

RIM宣布推出4G PlayBook平板电脑

回到顶部