无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 出版 > 英国禁止以耶路撒冷旧城为主题的“误导”以色列旅游广告

英国禁止以耶路撒冷旧城为主题的“误导”以色列旅游广告

英国广告监管机构禁止以色列政府旅游广告作为英国报纸手册出版,暗示耶路撒冷旧城是以色列的一部分。英国广告标准管理局(ASA)维持了一项投诉,该广告据称名为“以色列创造之地”,试图误导消费者。

“小册子......附有耶路撒冷的照片。该广告进一步突出了耶路撒冷旧城的吸引力,“ASA裁决于周三发布,”在此背景下,我们认为读者会认为该广告是耶路撒冷旧城的一部分。以色列。“

据报道,报纸的小册子展示了有围墙的旧城的全景,并附有”以色列拥有一切“的文字。还包括一张照片,上面显示了圆顶清真寺和西部建筑物。耶路撒冷在背景中。据报道,图像上的文字写着:“每个人都沦为老城区,有着狭窄(无车)的小巷,朝圣者和集市般的嗡嗡声。这里你可以看到很多宗教场所,包括西部(哭墙)和十字架站。“

以色列在1967年的六日战争期间吞并了耶路撒冷旧城。但是,该地区被国际公认为巴勒斯坦被占领土的一部分。该地区的争议地位一直是以色列人和巴勒斯坦人之间冲突的根源,因为它包含犹太人和穆斯林所崇敬的地方。

虽然以色列政府认为该手册明确区分了以色列在被占领土上,ASA裁定,阅读广告的普通消费者不一定会意识到有关领土的争议地位,并认为旧城是以色列的一部分。

广告可以误导消费者“做出他们原本不会采取的交易决定”,ASA在裁决中说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/chuban/201908/2971.html ”。

上一篇:阿富汗地震更新:地形,天气和冲突对救灾工作有影响
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部