无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 出版 > 邮政服务眼睛.us Domain

邮政服务眼睛.us Domain

在旨在加速电子商务的举动中,美国邮政局正在悄悄但积极地试图承担美国的权威。官方顶级域名.us。

上个月发布给南加州大学信息科学研究所 - 监督.us域名的组织 - 邮政服务的机密提案详细说明了使用域空间来创建它所描述的“国家寻址基础设施”的计划。

“美国邮政局......准备投入大量资源来加速发展.us作为电子商务的有利框架,“阅读题为“USPS协调.us域名”的未签名提案。

邮政服务确认的草案今天由Gordon Cook发布在Communications Privatization邮件列表中,互联网时事通讯库克报告的出版商。

5月8日的提案概述了邮政服务如果被授权领导数字权威并负责管理.us域名的Jon Postel,将会追求的四个目标。 。该服务表示已经与Postel' s小组合作,将.us域名空间映射到其邮政地址数据库。

邮政服务发言人Sue Brennan表示,该提案是在白宫的催促下制定的。 。

“政府要求我们调查.us域名的政策,只是为了调查涉及的内容”,布伦南说。 “大多数其他国家都有自己的国家域名......由政府管理,因此商务部正在研究[在美国做同样事情]的可能性。”

据说对于提交给该研究所的提案,邮政服务将“让私营部门参与开发在.us下的有资格的,商业支持的空间[和]促进在地方,州和国家一级的.us下的分类业务处理。公开和私人交付系统以及竞争目录服务的公开参考。“

该提案还表示,邮政服务将”管理一个开放的政策流程,以制定扩展.us域名的政策...... [和]努力建立一个治理结构,代表利益相关者利益的多样性 - 私人,非营利和公共 - 在一个完全发达的.us域名空间。“

一些领域政策专家批评秘密aro显然已经处于先进发展状态的提案。

“如果邮局里面有这种温和的草稿,那么就会有很多东西在那里乞讨,”库克说,他是从匿名消息来源发布文件后发布的。

“监督问题正在乞讨,隐私问题正在乞讨,从法定的角度来看,我的理解是邮局有义务保护实体邮件的隐私,“库克说。 “这如何合法地转化为电子时代?如何编写规则和条例,以及由谁编写?“

Brennan说,在35到40天内,商务部将征求公众对.us域名未来的评论。她说,公共投入过程不会与邮政服务提案特别相关,并指出“除了我们已被政府要求调查[我们的选择]之外,没有什么可说的。”

白宫科技政策办公室的高级政策分析师Brian Kahin表示,邮政服务提案远未达成协议,但自去年秋天以来已讨论过这个话题。

“我们已经和任何想和我们说话的人谈过了,但我们并没有感兴趣,” Kahin是政府和机构间团队的主要负责人,他一直在研究.us问题。他补充说,征求意见“将消除兴趣”。在这个问题上。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/chuban/201908/1503.html ”。

上一篇:WholeFoods首席执行官暗示将在亚马逊下推出另一个品牌
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部