无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 读书 > 出版 > 奥巴马连任重选美国股票期货

奥巴马连任重选美国股票期货

美国股指期货周三开盘走高,因投资者情绪在巴拉克•奥巴马(Barack Obama)再次当选总统后被解除。

道琼斯指数期货工业平均指数上涨0.28%,标准普尔的期货价格上涨0.28%。差500指数上涨0.34%,纳斯达克100指数上涨0.40%。

投资者关注美国总统选举的结果及其对市场的影响。鼓励市场参与者值得注意的是,在一场预计比最终结果更接近的比赛中,没有延迟产生胜利者。奥巴马的胜利似乎提升了市场对投资者的信心,希望美国政策制定者采取更多货币宽松政策。这将有助于恢复世界最大经济体的经济增长势头。

市场参与者认为奥巴马将面临解决迫在眉睫的财政悬崖的巨大任务,但目前市场正在欢迎决定性的结果。在民主党控制参议院和共和党人保留众议院的预测之后,预计美国国会将分裂,这将对奥巴马提出挑战,同时推动经济改革。

On周二,美国股市上涨,市场参与者等待总统选举的结果。道琼斯工业平均指数上涨1.02%,标准普尔500指数上涨0.79%,纳斯达克综合指数上涨0.41%。

欧洲市场周三上涨,因投资者希望欧元区领导人即将加入达成协议,确保采取措施解决希腊面临的债务负担问题。投资者关注希腊议会将于周三晚些时候对紧缩和结构改革实施法进行紧急投票。

伦敦富时100指数上涨12.82点,德国DAX 30指数上涨指数上涨49.41点,法国CAC 40指数上涨30.66点。

亚洲股市周三在全球线索后上涨。香港恒生指数上涨69.31点,韩国KOSPI综合指数上涨上涨9.38点,印度BSE Sensex上涨128.36点。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.yuepashe.com/dushu/chuban/201908/1044.html ”。

上一篇:政府关闭期间的资产表现:暂时的波动使这成为买入的好时机[图表]
下一篇:没有了

您可能喜欢

抗议者继续在G20峰会上引起混乱

抗议者继续在G20峰会上引起混乱

RIM宣布推出4G PlayBook平板电脑

RIM宣布推出4G PlayBook平板电脑

奥巴马连任重选美国股票期货

奥巴马连任重选美国股票期货

回到顶部